0 Daumen
1,4k Aufrufe

Es handelt sich primär um die H66 a)


In der Aufgabe soll man den Konvergenzradius bestimmen. Ich habe mal folgendes ausgerechnet für f (siehe Anhang). Stimmt das? und wenn ja wie gehe ich dann mit der Information für n=0 um?





Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

n = 0 spielt für den Konvergenzradius keine Rolle.

Avatar von 289 k 🚀

Und mein Konvergenzradius von 3 stimmt?

Ja, passt so.

Und wenn der die Info für n=0 keine Rolle spielt für den Radius: Kann ich dann für ro(f*g) einfach die beiden a(n) und b(n) miteinander multiplizieren? Oder wie muss ich die Abbildungen miteinander verknüpfen?

Ja, so würde ich es machen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community