0 Daumen
706 Aufrufe

In einer Reisegruppe (31 Personen) ist deren Anzahl um 6 größer als die Anzahl der Kinder. Wie viele Kinder sind es?

Avatar von

31 Personen = 25 Kinder + 6 andere Personen

ich verstehe das Problem nicht

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo Mrs Schatzi,,

die Zahl x ist die Anzahl der Kinder

x + 6 = 31  | - 6

x = 25 (Kinder)

Die Reisegruppe besteht also aus 25 Kindern und 6 Erwachsenen

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community