0 Daumen
590 Aufrufe
Von einem rechtwinkligen Dreieck: c=17,8m a=12,6m berechne die Seite b
Avatar von
Wo liegt der rechte winkel??

1 Antwort

0 Daumen

Rechtwinkligen Dreieck

c = 17,8 m
a = 12,6 m

berechne die Seite b

Wir gehen mal davon aus der rechte Winkel ist bei Gamma so das gilt:

a^2 + b^2 = c^2
b = √(c^2 - a^2) = √(17.8^2 - 12.6^2) = 12.57298691 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community