Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
integralaufgabe zu berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
801
Aufrufe
kann jemand die Aufgabe 8026 lösen. Ich komme auf 24 fe. Raus kommen sollt 37 1/3.
fläche
integralrechnung
Gefragt
1 Mai 2016
von
keta063
📘 Siehe "Fläche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi, Symmetrie ausnutzen und wie in der Zeichnung angegeben zerlegen ergibt:
$$ A = 2 \cdot \left( 4 \cdot 6 - \int_{2}^{4}\left(\frac { x^2 }{ 2 }-2\right)\text{dx} \right) $$
Beantwortet
1 Mai 2016
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Integralaufgabe die Gesamtfläche zweier Graphen brechnen
Gefragt
3 Jun 2014
von
Gast
integral
fläche
graphen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösung einer bestimmten Integralaufgabe?
Gefragt
25 Apr 2023
von
Fabienne 17
integralrechnung
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Mehrdimensionale integralaufgabe polarkoordinaten
Gefragt
27 Aug 2022
von
Dr. Schüler
integral
integralrechnung
mehrdimensional
polarkoordinaten
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechne a. Flächeninhalt (Integralaufgabe)
Gefragt
11 Apr 2022
von
KannNixinMath
flächeninhalt
integralrechnung
analysis
integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Integralaufgabe mit cos und Wurzel
Gefragt
28 Dez 2021
von
Haidepzai
integral
integralrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnen Produktivität, Wirtschaftlichkeit, Rentabilität
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community