0 Daumen
3,4k Aufrufe

Unterschiedliche Schreibweisen und Bedeutungen von cos^2(x) , (cosx)^2 , cosx^2, cos(x^2), cos(x)^2

Hallo ich bin derzeit in der Oberstufe und habe eine Frage bezüglich der Schreibweisen der oben genannten Ausdrücke. Wie entstehen sie. z.B. cos(x)*cos(x) = cos^2(x) oder cosx^2 ect.? Es verwirrt mich gerade sehr stark, daher bitte ich um eure Hilfe. und LG! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
(cosx)^2 = cos^2 x

cosx^2 = cos(x)^2 = cos(x^2)
Avatar von

müsste es bei (cosx)2 nicht so aussehen: 

cos2x2 = (cosx)2    


Vielen Dank schonmal. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community