Alle Fragen
Zu cos sin cot. cosx / sinx = cotx ==> (cos^2 x) / (sin^2 x) = cot^2 x?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
cosx / sinx = cotx
ist dann (cos
2
x) / (sin
2
x) = cot
2
x ???
cosinus
sinus
trigonometrie
Gefragt
30 Dez 2015
von
Frost1989
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja. Das ist so richtig.
Beantwortet
30 Dez 2015
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Limesaufgabe: Stimmt limes ((tanx -cotx)/(sinx-cosx)) = ((4+2π)/π)/√2? x gegen π/4
Gefragt
29 Jan 2014
von
immai
grenzwert
limes
cosinus
cot
tangens
sinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Trigonometrische Gleichung sinx*cosx-tanx=cotx. Goniometrische Gleichung.
Gefragt
11 Okt 2013
von
Heidjer
trigonometrie
goniometrische-gleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Int(sinx*cosx)dx 2 Lösungen: -(cos^2 x)/2 und (sin^2 x)/2
Gefragt
15 Jan 2015
von
Gast
integral
von
cosinus
sinus
partielle-integration
+
0
Daumen
2
Antworten
sin/cos/tan Aufgabe: cosx+sinx*tanx
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
sinus
cosinus
tangens
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung cos, sin in einer Wurzel. f(x)= √ln(sinx*cosx)
Gefragt
31 Dez 2013
von
Gast
cosinus
sinus
wurzeln
ableitungen
kettenregel
Made by a lovely Community