0 Daumen
625 Aufrufe

Hallo

Folgende Aufgabenstellung ist mir gegeben.

Lösen Sie die folgenden Gleichungen durch Logarithmieren:

52z = 25zBild Mathematik

Ich habe folgende Schritte unternommen. Leider komme ich hier nicht mehr weiter.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
(5^2/2^5)^z= 1

z*ln(25/32) = ln1=0

--> z = 0 (sieht man auch ohne Rechnung)
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community