0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bild Mathematik Von welcher Richtung aus orientiert man sich ?

Avatar von

Klicke dich vielleicht mal durch die Artikel zu Vektoren. Hier ein Beispiel: https://www.matheretter.de/wiki/vektoren

1 Antwort

0 Daumen

t + s + r = 0 ist richtig

t + s = -r ist äquivalent zum oberen

- t - s = r wäre äquivalent zum oberen t - s = r ist es nicht.

-t - r = s wäre äquivalent zum oberen t - r = s ist es nicht.

t = s + r ist auch nicht richtig t = - r- s wäre richtig.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community