0 Daumen
1,9k Aufrufe

 

Aufgabe steht im Bild..., bitte mit Erklärung

Vielen dank

Bild Mathematik  

Avatar von

 

Aufgabe steht im Bild..., bitte mit Erklärung

Vielen dank

Bild Mathematik  

 

Aufgabe steht im Bild..., bitte mit Erklärung

Vielen dank

Bild Mathematik  

Kann man davon ausgehen, dass das ein Quader ist? 

Die Skizze ist etwas verbogen. 

1 Antwort

0 Daumen

Hi!

a+b=u

b+c=v


b.)

u+c=w

a+v=w

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community