0 Daumen
554 Aufrufe

Wie rechne ich mir das Beispiel b) aus?

Meine Überlegung:

2,28 *10^11 / 3*10^8 ?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

s = v * t

t = s / v = (2.28 * 10^11 m) / (3 * 10^8 m/s) = 760 s = 12 2/3 min = 12 min 40 s

Avatar von 495 k 🚀
Also war meine Überlegung eh richtig, nur die Klammersetzung habe ich vergessen. Danke dir!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community