Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Varianz bei Normalverteilung
Nächste
»
+
+1
Daumen
298
Aufrufe
Hallo :) wäre super lieb wenn mir das jemand beantworten könnte
X,Y,Z i.i.d. N(a,b²), a=0, b²=4 var(X²+Y²+Z²)=?
varianz
normalverteilung
Gefragt
8 Mai 2016
von
u_Mia123
📘 Siehe "Varianz" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Varianz einer Normalverteilung gesucht, Erwartungswert und X kleiner gleich 30=95 gegeben
Gefragt
10 Jul 2022
von
neuerBenutzer
wahrscheinlichkeit
erwartungswert
wahrscheinlichkeitsrechnung
normalverteilung
varianz
+
0
Daumen
1
Antwort
Rendite eines Portfolios, Normalverteilung, Varianz berechnen
Gefragt
22 Jan 2020
von
help.pls
rendite
normalverteilung
varianz
+
0
Daumen
0
Antworten
Bewertung von Aussagen zur Normalverteilung (Erwartungswert und Varianz gegeben)
Gefragt
29 Jan 2019
von
David111
normalverteilung
erwartungswert
varianz
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Welcher Verbrauch wird von 95% der PKW überschritten? (Normalverteilung-Varianz)
Gefragt
22 Jan 2018
von
Jenny96
normalverteilung
varianz
+
0
Daumen
0
Antworten
Einseitige Tests zur Varianz der Normalverteilung
Gefragt
21 Dez 2017
von
henz
normalverteilung
varianz
erwartungswert
wahrscheinlichkeit
standardabweichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Aufgabe #148, Teil 1
(2)
Paul Eigenmann, Aufgabe 152/1
(2)
Statistik - Quartil bestimmen
(2)
Quadrat zu flächengleichem Rechteck
(1)
Bestimmen Sie nun mit dem Newtonverfahren näherungsweise (einen Kandidaten für) die Maximalstelle der Funktion x^{2} …
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community