0 Daumen
743 Aufrufe

Die Aufgabe lautet: Berechnen sie das Volumen des Körpers der durch die Ebenen z=0, y=0, die Halbzylinderfläche x^2+y^2=64; y>0 und die Fläche z=15y+16 berandet wird.

Gesucht ist ein entsprechendes Integral in Polarkoordinaten sowie die Integrationsgrenzen.


Kann mir bitte jemand bei der Aufgabe helfen, weiß nicht wie ich da anfangen soll...


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community