0 Daumen
1,5k Aufrufe
Hallo ich hab keine Ahnung wie man das rechnet.

|2-x| wir müssen für x werte einsetzten, bei den positiven zahlen weiß ichs wies geht,aber bei den negativen zahlen?

ist das dann so : x=-3

                               |2-(-3)| = |5| =5

                                ist das so richtig?

und bei den positiven : für x= 3

                                          |2-3| = |-1| = 1 ?

 

danke :) liebe grüße
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ja, das ist richtig so.

|y| = y für y ≥ 0

|y| = -y für y < 0
Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community