Alle Fragen
Dimension der linearen Hülle der Vektoren bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Ich benötige Hilfe bei der folgenden Aufgabe.
dimension
lineare
rang
Gefragt
10 Mai 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Dimension der linearen Hülle: span {(x+1)^2,(x+1),1} =: {λ1 (x+1)^2 + λ2 (x+1)+ λ3 }
Gefragt
17 Jun 2015
von
alives
dimension
span
lineare
rang
polynom
+
0
Daumen
1
Antwort
Basis und die Dimension der linearen Hülle der folgenden Vektoren bestimmen
Gefragt
10 Mai 2021
von
birdy3
lineare
lineare-hülle
vektoren
dimension
+
0
Daumen
1
Antwort
linearen unterraum von k^n bestimmen
Gefragt
18 Jan 2015
von
Gast
unterraum
lineare
dimension
rang
+
0
Daumen
1
Antwort
Q-Dimension: Wn := {w ∈ C : w^n = 1}. Ln bezeichne die Q-lineare Hülle von Wn im Q-Vektorraum C.
Gefragt
28 Nov 2013
von
Gast
dimension
lineare
einheitswurzeln
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Dimension und Basis einer linearen Hülle
Gefragt
19 Nov 2021
von
dzenis
basis
dimension
kern
matrix
bild
Made by a lovely Community