Alle Fragen
Lineare Abbildungen bestimmen mit ker(f) = {(x1,x2,x3,x4)| x1=5x2, x3=7x4}
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Bei diesen Aufgaben benötige ich Hilfe.
kern
matrix
lineare-abbildung
Gefragt
10 Mai 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Algebra. f(x1,x2,x3,x4):=(x1+x2+x3, x1-x3, 2x1+x2). Beh. f ist linear. Suche Basis und Dim von Bild und Kern.
Gefragt
2 Jan 2014
von
Gast
matrix
kern
dimension
bild
lineare-abbildung
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Abbildungen wenn lm(F) ⊆ Ker(F)
Gefragt
8 Mai 2020
von
MatheFlax77
kern
lineare-abbildung
matrix
abbildung
+
0
Daumen
1
Antwort
Abbildung P(x)T := (0, 0, x2, x3, x4)T im R5
Gefragt
15 Dez 2020
von
Gast
lineare-abbildung
abbildung
matrix
+
0
Daumen
0
Antworten
Ist folgende Teilmenge Unterraum des ℝ3? {(x1, x2, x3) : 4x1 + 5x2 + 7x3 = 1} ⊂ ℝ3
Gefragt
4 Jan 2020
von
Marie97
aussagen
vektorraum
unterraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Sind folgende Abbildungen linear? Bsp. f: R³ → R^4 , (x1,x2,x3)^T ↦ (x1-x2+x3 ,0, x2, x1+x3)^T
Gefragt
28 Nov 2016
von
Simon
injektiv
surjektiv
bild
lineare-abbildung
Made by a lovely Community