Alle Fragen
Drei Ableitung von der Aufgabe machen: f(x)=-0,75x^2-1x.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
f(x)=-0,75x^2-1x. davon drei ableitungen machen
ableitungen
funktion
Gefragt
11 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi!
f '(x)= -1,5x-1
f ''(x)= -1,5
f'''(x)= 0
Beantwortet
11 Mai 2016
von
Frontliner
8,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brauche Hilfe bei der Wiederholung der Ableitung. F'a (x) = 0.75x^2- 6ax + 9ax^2, F'a (14)=-48, a=?
Gefragt
26 Mär 2017
von
Bobomo
funktionenschar
parameter
ableitungen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum ist die Ableitung von √(x^3) denn 0,75x^{-0,5}?
Gefragt
11 Sep 2013
von
Gast
ableitungen
kettenregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Poker Kombinationen, erste drei Karten, mindestens 1x die erste Karte und 1x die zweite Karte auf der Hand
Gefragt
12 Jun 2013
von
Thilo87
poker
kombinatorik
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme alle ganzen Zahlen x mit 75x+3 ≡ 10 (mod 256)
Gefragt
13 Nov 2024
von
SulSul
modulo
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellen herausfinden f‘(x) = 15x^4-75x^2+60
Gefragt
11 Nov 2020
von
Hallo233
quadratische-gleichungen
nullstellen
Made by a lovely Community