0 Daumen
1,5k Aufrufe


Wie löse ich Beispiel a)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Warum schaust du nicht zuerst immer bei bifie nach

https://aufgabenpool.bifie.at/bhs/download.php?qid=142&file=Energieverbrauch_und_Joggen.pdf

m = Δy / Δx = (98 - 58) / (100 - 50) = 0.8 kJ/(kg * min)

Avatar von 495 k 🚀
Ich habe bei bifie nachgeschaut, kann aber mit der Lösung nichts anfangen ! :)

Die Mittlere Änderungsrate zwischen zwei Punkten bestimmt man über

m = (y1 - y2) / (x1 - x2)

Das rettet mein Nervenkostüm.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community