0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: Zur Wirtschaftlichen und umweltschonenden Energieverwendung veranlasste die Akton GmbH eine systematische Analyse des Energieverbrauchs. Die Energiekosten konnten damit monatlich um 7% auf 11.160.00€ gesenkt werden.

Berechnen Sie, wie vie € die monatliche Einsparung beträgt!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

93%----11600

100%---11160/93*100 = 12000 (alte Stromkosten)

-> Einsparung = 12000-11600 = 400

Avatar von 81 k 🚀

Danke dir aber die Lösung zeigt 840€..

Sorry, Tippfehler von mir:

12000-11160 = 840 :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community