0 Daumen
641 Aufrufe

İpl gerät (kosmetisches gerät )mit 60000 licht Impulsen kostet  2950 Euro. ..ich möchte wissen was 1 impulslicht kostet...0.05 euro oder 0.20 Euro. ..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi!

60000 Lichtimpulse = 2950 Euro         |:60000

1Lichtimpuls = 2950/60000 Euro =0,04916667  

A: Ein Impulslicht kostet ca. 0,05 Euro

Avatar von 8,7 k

Hallöchen. ...

Danke vielmals...habe das auch so gerechnet , leider hat mein Mann mich etwas irritiert :)) 

Sie sind meine Rettung ;)

Lg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community