0 Daumen
969 Aufrufe

Rechnung: x= 280*5,99:100=16,772€

Oder?

Steh gerade etwas auf dem Schlauch wäre nett wenn jemand mir helfen könnte

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Servus Gast,

100 cm = 5.99€

280cm = x€

Auf ein Einheitsmaß umformen ( 1Cm)

599 Cent durch 100 cm 5.99 Cent = 1 cm

280 * 5.99 Cent = 1677,2 Cent = 16,77 €

Oder wie du es angeschrieben hast

 x= 280*5,99:100=16,772€

 Ich hoffe ich konnte dir helfen.

Ciao Rellis

Ps: Wenn dir meine Antwort gefällt bewerte sie. :-)

Avatar von
0 Daumen

Ja stimmt.

Du könntest auch 5,99 * 2,8 nehmen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community