Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rationale Zahlen Vorrangregeln ( 42 : 4 + 0.5 - 3 * ( 8 + 17 )) * 2 - 100 =?
Nächste
»
+
0
Daumen
943
Aufrufe
( 42 : 4 + 0,5 - 3 x ( 8 + 17 )) x 2 - 100
vorrangregeln
rationale-zahlen
Gefragt
1 Jul 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vorrangregeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Bei den Klammern von innen nach aussen arbeiten, und dann noch "Punkt vor Strich" beachten.
(42 : 4 +0,5 -3 *(8+17)) *2 -100
(10,5 +0,5 - 3* 25 )*2 -100
(11 - 75 ) *2 -100
(- 64)*2 -100
-128 -100 = -228
Beantwortet
1 Jul 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rationale Zahlen Vorrangregeln: Bsp. 15 * (-3) + 7 -4 -32 :8 -20 =?, 27 : 9 + 3 * 4 + 2 - 20=?
Gefragt
1 Jul 2013
von
Gast
regeln
vorrangregeln
rationale-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Achte auf Vorrangregeln (-5)
Gefragt
6 Okt 2014
von
Kathi 2812
vorrangregeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Vorrangregeln Funktionsanwendung
Gefragt
3 Okt 2016
von
oswald
vorrangregeln
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Vorrangregeln nur beim Berechnen des Terms verwenden oder auch bei der Probe?
Gefragt
4 Okt 2014
von
Gast
vorrangregeln
terme
+
+1
Daumen
1
Antwort
Vorrangregeln bei Mengenoperatoren
Gefragt
19 Aug 2013
von
Der_Mathecoach
mengenoperationen
vorrangregeln
mengenlehre
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community