Alle Fragen
volumen des würfels mit kantenlänge
Nächste
»
+
0
Daumen
606
Aufrufe
berechne das volumen des würfels mit der kantenlänge 5,5cm
volumen
würfel
kantenlänge
Gefragt
18 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi!
V=a*a*a
a=5,5cm
also:
V=5,5cm*5,5cm*5,5cm = 166,375cm
3
Beantwortet
18 Mai 2016
von
Frontliner
8,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist die kantenlänge des großen Würfels viermal so lang wie der kleine? (Vektoren)
Gefragt
31 Okt 2022
von
Dargobertduck
würfel
kantenlänge
volumen
dichte
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie lang ist die Kantenlänge eines Würfels wenn man das Gewicht der gesamten derzeitigen Menschheit zugrunde legt.
Gefragt
5 Apr 2019
von
zweisegel
kantenlänge
seitenlängen
würfel
dichte
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kantenlänge eines Würfels. Kenne O=600cm^2
Gefragt
10 Apr 2013
von
Gast
würfel
kantenlänge
oberfläche
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lies die Angabe sorgfältig und mache auch eine Skizze. Würfel mit Volumen V=1331 cm^3. Kantenlänge?
Gefragt
11 Okt 2014
von
Gast
volumen
würfel
kantenlänge
+
0
Daumen
1
Antwort
Würfel Kantenlänge ermitteln, wenn Volumen 29.8m^3.
Gefragt
2 Okt 2013
von
Gast
würfel
kantenlänge
volumen
Made by a lovely Community