Alle Fragen
Würfel Kantenlänge ermitteln, wenn Volumen 29.8m^3.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Hallo. Meine Frage : Ermittle die Kantenlänge eines Würfels der ein Volumen von 29,8 m³ hat?
würfel
kantenlänge
volumen
Gefragt
2 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
für einen Würfel gilt: V = a^3
Also 29,8 m^3 = a^3
a = 3,10 m
Grüße
Beantwortet
2 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lies die Angabe sorgfältig und mache auch eine Skizze. Würfel mit Volumen V=1331 cm^3. Kantenlänge?
Gefragt
11 Okt 2014
von
Gast
volumen
würfel
kantenlänge
+
0
Daumen
1
Antwort
volumen des würfels mit kantenlänge
Gefragt
18 Mai 2016
von
Gast
volumen
würfel
kantenlänge
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie lang ist die Kantenlänge eines Würfels wenn man das Gewicht der gesamten derzeitigen Menschheit zugrunde legt.
Gefragt
5 Apr 2019
von
zweisegel
kantenlänge
seitenlängen
würfel
dichte
volumen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist die kantenlänge des großen Würfels viermal so lang wie der kleine? (Vektoren)
Gefragt
31 Okt 2022
von
Dargobertduck
würfel
kantenlänge
volumen
dichte
+
0
Daumen
1
Antwort
Kantenlänge eines Quaders
Gefragt
29 Jan 2020
von
Wunschbär
quader
kantenlänge
volumen
würfel
gleichungen
Made by a lovely Community