0 Daumen
4,8k Aufrufe

Die Aufgabe 2 bitte machen und erklären bin total hilflos. Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a.)
Standardgeradengleichung ist ja:

y=m*x+n

m ist hier ja gegeben, nämlich m= -2 ,also haben wir:

y= -2*x+n

Wir setzen Punkt P ein P(-4|1)

1= -2*-4 +n

->1=8+n            |-8

-> -7=n


Wir haben also die Geradengleichung:

y= -2x-7


~plot~ -2x-7 ~plot~

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community