0 Daumen
376 Aufrufe


Folgende Aufgabe:

Zeige, dass die Ebenen E1 und E2 parallel sind und bestimme ihren Abstand.

E1= X=(-1,4,6) + u*(1,4,4) + v*(1,0,0)

E2 = y-z= 3

Zunächst mache ich das Kreuzprodukt von u und v, um den Normalvektor zu erhalten.

Nun meine Frage:

Wie kann ich die E1 am Taschenrechner oder auf Geogebra zeichnen lassen?

Möchte das unbedingt schaffen, aber ich finde die richtige Eingabeweise nicht.


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community