0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hi,

ich habe diese  Integration gelöst aber das Ergebnis stimmt nicht .also ich bekomme I= (6,83).10-3  

aber im Wolframalpha bekommt man I = -0,080

Bild Mathematik

 kann man bitte die Lösungsweg schreiben ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

∫ x *cos(5x) dx

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Danke für die Antwort aber sin (pi) = 0,05 und nicht 0 oder?

sin(π) ist 0 ja , damit habe ich gerechnet

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community