0 Daumen
1,2k Aufrufe
Gegebene eingaben sind  (α= 110°) (s= 65 cm) Das Volumens, das ich berechnet habe: $$b=  \frac { \alpha  }{ 360° } \times 2\times s\times \pi  $$$$b=  \frac { 110° }{ 360° } \times 2\times 65\times \pi  $$ b=124,8cm
Die Aufgabe ist : Welche Maße hat ein kleinstmögliches Rechteck, aus dem der Karton für die Schultüte geschnitten werden könnte?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hast du eine Skizze?

Avatar von

Bild Mathematik  Das ist die Skizze dazu.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community