0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Ich hatte diese Aufgabe schon verschickt doch nur eine Antwort erhalten die mir nicht weiterhilft das ist die Lösung 

Avatar von

Hi, ich kenne die Lösung, aber warum ergänzt du sie nicht in der ursprünglichen Frage? Und was willst du eigentlich wissen?

1 Antwort

0 Daumen

Hey Sara!

Es gibt ja unendlich Punkte auf der Geraden zwischen

den Punkten P und Q.

Du hast ja die Gerade:

X(t)=(0|4) +t * (2|-1)


Wenn du für t=0 einsetzt, bekommst du Punkt (0|4)

Setzt du für t=2 ein, bekommst du Punkt (4|2)


ALso erhältst du alle Punkte zwischen den Punkten (0|4) und (4|2) 

Wenn du für t ∈ [0;2] einsetzt.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community