Alle Fragen
Pyramide ausrechnen sowie Gleichungen um stellen
Nächste
»
+
0
Daumen
417
Aufrufe
Pyramidea=40cm, b=25 cm, h=60 cm gesucht: V, Ao ,S (Seitenkanten)
pyramide
volumen
Gefragt
24 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
die Formeln findest Du hier:
Beantwortet
24 Mai 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kerze in Form einer Pyramide. Volumen 1 Liter. Wie kann ich die Höhe ausrechnen?
Gefragt
27 Feb 2017
von
Gast
pyramide
volumen
liter
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen einer Pyramide ausrechnen
Gefragt
23 Dez 2016
von
Ninad1997
pyramide
volumen
oberfläche
höhe
vektoren
geometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Fünfseitige Pyramide ausrechnen
Gefragt
28 Feb 2016
von
Gast
pyramide
streckenzug
ebene
volumen
höhe
rechtwinklig
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen vom Wasser in einer Pyramide ausrechnen
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
pyramide
volumen
+
0
Daumen
1
Antwort
Höhe und Volumen einer quadratischen Pyramide ausrechnen: A(4/2/4), B(7/-6/-1), C(-2/-10/0), D(-5/-2/5)
Gefragt
19 Apr 2014
von
Gast
pyramide
ebene
höhe
volumen
quadratische
Made by a lovely Community