Kreiszylinder: gegeben: V=500m3, h=2r gesucht:r,h,Ao
Kreiskegel: gegeben: r=2,0c m, h=3,0cm gesucht:Ao,V, Netz
Bitte ausrechnen
Kreiszylinder: gegeben: V=500m3, h=2r gesucht:r,h,AoKreiskegel: gegeben: r=2,0c m, h=3,0cm gesucht:Ao,V, NetzBitte ausrechnen
Bitte keine Fragen doppelt stellen. Deine erste Frage wurde von mir beantwortet.
Zylinder:
V=pi*r2*h
h=2r
V=500
also:
500=pi*r2*2r
500=2pi*r3 |:2pi
500/(2pi)=r3 |3√
r=4,30127m
h=2r=8,60254m
Kegel:
V=1/3*G*h
G=pi*r2
r=2cm
h=3cm
G=pi*22=4pi
->V=1/3*4pi*3=4pi cm3 =12,566cm3
Was genau ist A0?