0 Daumen
594 Aufrufe

Bild MathematikHwie viele Dachziegel werden benötigt?  

Bitte mit ausführlicher Erklärung ..  danke im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

M = 0.5·a·√(4·s^2 - a^2) + 0.5·b·√(4·s^2 - b^2)

M = 0.5·8.1·√(4·7.4^2 - 8.1^2) + 0.5·6.3·√(4·7.4^2 - 6.3^2) = 92.35 m²

A_Dachziegel = 0.34·0.2 = 0.068

Dachziegel = 92.35 / 0.068 / (1 - 0.12) = 1544 Dachziegel

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community