0 Daumen
692 Aufrufe

hallo!

folgende aufgabe :

Bild Mathematik

hab alles durchgerechnet und die funktion y=2^x + 2 heraus. nun wollte ich den graph plotten und hab dieses gebilde und frage mich obs richtig ist ....

Bild Mathematik

Avatar von

Überprüfung am Graphen

~plot~ 2^{x}+2;{0|69/7};{1|0};{2|0};{3|92/7} ; [[ -1 | 4 | -1 | 14 ]] ~plot~

Nanu. Habe ich etwas falsch gezeichnet ?

Nach Ausgleich sieht das Ganze nicht aus.

1 Antwort

0 Daumen

Das ist richtig. Die Parameter sind \( a = 1\) und \( b = 2 \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community