0 Daumen
972 Aufrufe

Bild Mathematik

könnte mir jemand bei der 1. Aufgabe und bei 2. b helfen , weiß einfach nicht wie ich das zeigen kann.


Wäre super.=)

Avatar von

Stelle das nächste Mal besser 2 präzise Fragen. Lies mal die Schreibregeln unten. 

1 Antwort

0 Daumen

P(Y=y) = Fy(y)= P(bX+a) 

durch umstellen erhältst du P(x<(y-a/b)

2b) Da die Quantilfunktion die Umkehrfunktion von der Verteilungsfunktion ist, 

Φ-1(p) = -Φ-1(1-p), d.h. up=-u1-p

qp=μ+σ*y     y=(x-μ)/σ 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community