0 Daumen
591 Aufrufe

Wie oben angegebenen, habe ich irgendwo einen Fehler gemacht und kann nicht die klassische Umformung machen und durch 2 teilen, um das Integral zu berechnen.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich würde mal nach der ersten part. Int machen

= - cos(t) * 2e -t  + Int   2e^t  * sin(t) dt

und dann    2e^t  = v   und    sin(t) = u '

dann bekommst du rechts das Ausgangsintegral mit minus davor und kann st es rüber bringen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community