0 Daumen
496 Aufrufe

Im Lagerraum befindet sich Regalwand mit folgende Maßen Länge15m,Höhe 4,20, Tiefe 120cm ermitteln sie die Lagerfläche, wenn die Regalwand mit 4 Böden ausgestattet ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Fläche auf den Regalen bekommst du, wenn du Länge * Tiefe * 4 rechnest und dann die Einheit noch richtig hinschreibst. 

Länge15m,Höhe 4,20, Tiefe 120cm.

Fläche A = 4* 15*1.2 m^2 = 4* 18 m^2 = 72 m^2 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community