0 Daumen
893 Aufrufe

Bild Mathematik7ch würde gerne wissen wie man das berechnet mit rechenweg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Öffungsfaktor

a = (-192)/(192/2)^2

Man geht vom Scheitelpunkt 192 nach unten, wenn man die Hälfte von 192 nach rechts geht.

f(x) = (-192)/(192/2)^2·x^2 = - 1/48·x^2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 16 Dez 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 12 Mai 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community