0 Daumen
1,3k Aufrufe

Bild Mathematik Also ich hätte gerne den rechenweg zu der aufgabe die Gleichung  und so weiter und die nummer a b und c

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

1 + 0.6 = 1.6

b)

f(x) = 20 * 1.6^x

f(4) = 20 * 1.6^4 = 131.1 cm

c)

f(x) = 20 * 1.6^x = 2000

1.6^x = 100

x = ln(100) / ln(1.6) = 9.798 Wochen --> Nach fast 10 Wochen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community