0 Daumen
3k Aufrufe
welche durchmesser hat ein kolben mit einer querschnittsfläche von 8,5cm^2 ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

welche durchmesser hat ein kolben mit einer querschnittsfläche von 8,5 cm^2

A = pi * r^2

r = (A / pi)

d = 2 * (A / pi) = 2 * (8.5 / pi) = 3.289762321 cm

Avatar von 493 k 🚀
gibt es auch einen anderen rechenweg?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community