Alle Fragen
Substitution u=x² was ist x³ + x -12 substituiert
Nächste
»
+
0
Daumen
723
Aufrufe
Substitution u=x² was ist x³ + x -12 substituiert
gleichungen
substitution
Gefragt
14 Jun 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Substitution u=x² was ist x³ + x -12 substituiert
u√u + √u - 12
Beantwortet
14 Jun 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
DGL Substitution - Wie muss substituiert werden?
Gefragt
15 Jan 2017
von
Fragensteller001
substitution
gleichungen
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Muss hier substituiert werden?
Gefragt
3 Sep 2020
von
Gast
substitution
differentialgleichungen
gleichungen
stochastik
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum wird so substituiert?
Gefragt
16 Jul 2017
von
385lfr
substitution
analysis
integralrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie das unbestimmte Integral ∫ dx 1/(1+x²) mit Hilfe der Substitution x = tan(u)
Gefragt
28 Nov 2022
von
Kai98
integral
integralrechnung
substitution
unbestimmtes-integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Intetgartion durch Substitution Integr(3x²*sin(x³))
Gefragt
4 Sep 2014
von
bitator
substitution
integral
Made by a lovely Community