0 Daumen
2,1k Aufrufe

Bild Mathematikhey Leute,

ich brauche bei der gleichen Aufgabe wieder Hilfe, da ich es nich auf reihe kriege.

Lg fener23

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

Aufgabe b)

                     

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

x verwirrt mich.

wozu x?

das steht doch in der Aufgabe.

ja aber ich weiß nicht wie ich mit x rechnen sollte.

und hier die C)

Bild Mathematik

gern doch

:-)

0 Daumen

Ich glaube ich habe jetzt verstanden, wie die gehen:

Du musst so rechnen:

12 + 16 = 28

16 + x = y
28 + y = 12 x

Jetzt hast du zwei Gleichungen mit zwei Unbekannten, die du lösen kannst.

Die Lösung ist x = 4

Verstehst du?

Avatar von 2,1 k

Was "na ja"?

Die Frage ist doch, ob du jetzt verstehst, wie man es rechnet.

Oder noch nicht?

Dann frag noch mal.

Es tut mir leid das ich erst jetzt antworte aber ich habe es jetzt verstanden dank euch beiden.

Vielen, vielen Dank

Lg fener23

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
2 Antworten
Gefragt 18 Jun 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community