0 Daumen
663 Aufrufe

Hi,

ich habe hier eine Aufgabe von einer alten Klausur und werde nicht ganz schlau drauf, was der Prof gemacht hat. Habe es zu Übungszwecken. Kann mir jemand weiterhelfen?

Aufgabe:

Bild Mathematik  

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Produktregel anwenden und ausklammern.

Das ist alles.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo

Hier wurde die Produktregel angewendet:

y' = u ' v +u v'

u= x^3-6x^2+14 x-14

u ' = 3x^2-12x +14

v= e^x

v '= e^x

eingesetzt in die Formel ergibt die Antwort.

Zum Schluß noch ausklammern.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 18 Jul 2016 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community