Alle Fragen
Algebra: Wurzel -1/4(c³ - 3*c Wurzel c) in 1/2c Wurzel c
Nächste
»
+
0
Daumen
645
Aufrufe
Wie kommt man von -1/4(√c*√c*√c-3*c√c) auf 1/2*c*√c
algebra
wurzeln
Gefragt
20 Jun 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
- 1/4·(√c·√c·√c - 3·c·√c)
= - 1/4·(c·√c - 3·c·√c)
= - 1/4·(1 - 3)·c·√c
= - 1/4·(- 2)·c·√c
= 1/2·c·√c
Beantwortet
20 Jun 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Algebra mit Wurzel a*Wurzela-2a*Wurzela
Gefragt
28 Jun 2016
von
Gast
algebra
wurzeln
unbekannte
+
0
Daumen
1
Antwort
Ganzzahlige Lösungen von a³+b³+c³ = 3 (ausser a,b,c =1,1,1 oder 4,4,-5)
Gefragt
9 Okt 2014
von
Gast
diophantische
gleichungen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass T eine lineare unabhängige Teilmenge von C³ ist
Gefragt
13 Mai 2021
von
Erik1238
teilmenge
linear-unabhängig
vektorraum
+
0
Daumen
0
Antworten
LinA: "Zeigen Sie, dass T1 Teilraum des C³ ist." und weiterer Spaß zu Erzeugendensystemen, Basen und Dimensionen
Gefragt
9 Mai 2017
von
Gast
teilraum
dimension
basis
teilmenge
mengen
erzeugendensystem
linear-unabhängig
+
0
Daumen
4
Antworten
Was ist die Wurzel aus a^2+b^2?
Gefragt
18 Dez 2019
von
Morl
analysis
algebra
wurzeln
exponenten
Made by a lovely Community