Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Darstellung komplexe Zahl mit Betrag 1
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Wie kann ich zeigen dass gilt für komplexe zahl z mit Betrag 1 , dassz=(1+ix)/(1-ix)kann mir jemand da helfen bitte
imaginärteil
realteil
Gefragt
22 Jun 2016
von
Gast
📘 Siehe "Imaginärteil" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Darstellung komplexe Zahl mit Betrag 1
Beantwortet
22 Jun 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Hi vielen Dank grosserloewe die Frage ist nun im detail folgende|z|=1 <=> z= "obere Formel"du hast ja jetzt <= richtuing gezeigt, wie würde denn diese => gehen also quasi die Rückrichtung,muss das über Polardarstellung gehen? Danke :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe zahlen - Was bedeutet diese Darstellung: z= re^{iφ}?
Gefragt
9 Dez 2016
von
issu3s
realteil
imaginärteil
betrag
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen. Übertragungsfunktion eines Tiefpassfilters. Betrag von (1/(1+jwRC) )
Gefragt
25 Sep 2018
von
Gast
komplexe
funktion
realteil
imaginärteil
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
komplexe Zahlen Betrag, Phase und Exponentialform für jeweils eine Teilfaufgabe von 1 und 2
Gefragt
15 Dez 2016
von
hakk
betrag
realteil
imaginärteil
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Real- und Imaginärteil und Betrag von z berechnen? Bsp. 1) z= (1+2i) / (3-4i)
Gefragt
19 Mai 2016
von
Gast
imaginärteil
realteil
betrag
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben Sie den Real- und den Imaginärteil sowie den Betrag der komplexen Zahl z =(1 + i·√3)^3 an.
Gefragt
9 Apr 2020
von
Learn_X
imaginärteil
realteil
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe Nr. 78 von Eigenmann
(2)
Beweis arithmetische Folge
(1)
TMS Quanti Aufgabe, Wachstum von Bakterien
(1)
Korrekte Definition von gleichmäßiger Stetigkeit
(1)
Stammfunktionen und Integralfunktionen bilden
(1)
Matrix-Eigenschaften. Welche Aussagen treffen zu? Trickfrage?
(1)
Aufgabe Nr. 87/1 von Eigenmann
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community