0 Daumen
2,2k Aufrufe

Kann mir bitte jemand bei den AUFGABEN helfen mit Lösungsweg. ZB Aufgabe 1. nur eine Aufgabe und von 2 bitte auch

Brauche eine Vorlage nach dem ich mich richten kann

Wäre echt nett

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1a)

$$ |z| = \sqrt[]{(3\sqrt[]{3})^2 + 3^2} = \sqrt[]{36}  = 6$$

$$ arg\{z\} = arctan (\frac{3}{3\sqrt[]{3}}) = 30^\circ$$

$$ z = 6e^{i30}  $$

Avatar von
0 Daumen

Aufgabe 2)

                                                  

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community