Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Anfangswertproblem DGL: y'' + 2y' + 3y = 0, y(0) = 0, y'(0) = √2.

Nächste »
0 Daumen
1,2k Aufrufe

Lösen sie das anfangswertproblem. Bild Mathematik

  • differentialgleichungen
  • anfangswertproblem
Avatar Gefragt 23 Jun 2016 von kedisema
📘 Siehe "Differentialgleichungen" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen
Anfangswertproblem DGL

Bild Mathematik

Avatar Beantwortet 23 Jun 2016 von Grosserloewe 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
1 Antwort
Anfangswertproblem bei Dgl: y'' - 2y' = 4x, Anfangswerte: y(0)=3 und y'(0)=-1.
Gefragt 10 Sep 2014 von Sommersonne
  • anfangswertproblem
  • differentialgleichungen
  • höhere
  • ableitungen
0 Daumen
1 Antwort
DGL 2. Ordnung mit Laplace Transformation lösen y''+2y'-3y=2t
Gefragt 11 Aug 2018 von Gast
  • laplace
  • differentialgleichungen
  • anfangswertproblem
  • zweiter-ordnung
  • transformation
0 Daumen
2 Antworten
Differentialgleichung: y´-3y=0 , anhand Bedingung y(0)=e27, ich soll das Anfangswertproblem y lösen
Gefragt 1 Mai 2018 von Maxi1505
  • differentialgleichungen
  • anfangswertproblem
0 Daumen
1 Antwort
Lösen des Anfangswertproblem y' = 3y2/3
Gefragt 29 Dez 2016 von Juli93
  • anfangswertproblem
  • differentialgleichungen
  • anfangswert
  • grenzwert
  • intervall
  • analysis
0 Daumen
2 Antworten
Anfangswertproblem AWP. y' - 2y = 3e2x . Ist hier ein Fehler?
Gefragt 3 Sep 2017 von bearcat
  • anfangswertproblem
  • differentialgleichungen
  • gleichungen
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Wie lautet das 4x4-Quadrat? (1)
  2. Goniometrische Gleichung 4cos(3(π-x)+1)+2=0 (4)
  3. Bestimme die Schnittgerade g von 2 othogonalen Ebenen (3)
  4. Lineare Unabhängigkeit – mit dem Taschenrechner Casio fx 991DE X - rref und Linearkombination (1)
  5. Quadratische Gleichung mit komplexen Lösungen x_1 und x_2 angeben (1)
  6. Verpackungsform für Schokoladenbonbons (1)
  7. Differenzenquotient, Werte ausrechnen (3)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. 2021_07 Sensoren und Messgeräte
  2. 2022_07 Stromteiler Regel Messgerät und Sensor
  3. Ist diese Struktur für eine einfache Node.js + Express + MySQL + CORS API sinnvoll?
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox