0 Daumen
995 Aufrufe

Habe natürlich schon gerechnet und erhalte folgendes als allgemeine Lösung:

y= e^{3x}*e^C

Jetzt unter Erfüllung der Nebenbedingung habe ich y(0)=e^27*e^C raus

Ist das korrekt?

Danke euch und schönen Feiertag!IMG_E0873.JPG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

die Rechnung dazu:

A15.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Passt, also  y = e^{3x+27} .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community