0 Daumen
1,3k Aufrufe
Sei f ∈ Aut(G), wobei G einfach zusammenhängend ist. f hat mindestens zwei Fixpunkte. Zeigen Sie f=id.Zeigen Sie dies zunächst für  G=ℂ und G={z∈ℂ| |z|<1}.
Brauche einen Ansatz, bitte.
Avatar von

Ist G eine Gruppe?

G ist ein Gebiet

Gibt es noch weitere Voraussetzungen, z.B. an f? Muss f z.B. stetig sein?

Vergessen zu sagen, f ist natürlich biholomorph, insbesondere stetig. Tut mir leid.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community