Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Sei K ein Körper mit Char (k)=0 und V ein K-Vektorraum. 1/3! ∑(σ aus S3) σV^{⊗3}?
Nächste
»
+
0
Daumen
2k
Aufrufe
Sei K ein Körper mit Char (k)=0 und V ein K-Vektorraum.
1/3! ∑(σ aus S3) σV^{⊗3}
Wie muss ich es berechnen ?
summe
sigma
Gefragt
7 Jul 2013
von
Gast
Wofür steht dein Tag symp ?
Soll dein Sigma etwa die direkte Summe "symbolisieren"? Anders kenne ich das nicht...
@Fragesteller: Schreib bitte mal hin, wie du deine Frage genau vorlesen würdest.
📘 Siehe "Summe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
That's the smart thnnkiig we could all benefit from.
http://auhsxbx.com
[url=
http://gnqjexztv.com
]gnqjexztv[/url] [link=
http://aahikimkebd.com
]aahikimkebd[/link]
Beantwortet
2 Sep 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie berechne ich die Summe ∑[ i=0,∞, 1/(4^i) ] (Summenformel)
Gefragt
19 Nov 2012
von
Gast
summe
sigma
summenformel
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein Körper ,m∈ℕ.....? Zur zeigen ist: μ∈σ(A-λE_n) <=> μ+λ∈σ(A) bzw. μ∈σ(X-λE_n) <=> μ+λ∈σ(X)
Gefragt
23 Okt 2016
von
Gast
körper
sigma
spektrum
matrix
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei K ein endlicher Körper mit Char(K)≠2, und a Element K^{*} \ {x^2 | x Element K^{*}}.
Gefragt
19 Jun 2014
von
Gast
beweise
isomorphie
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
500 Pers, jede lädt pro Woche 2 weitere ein - wann habe ich mehr als 8,3 Millionen?
Gefragt
7 Feb 2021
von
Elias Weiss
exponentialfunktion
sigma
summe
+
0
Daumen
3
Antworten
Summe einer unendlichen geometrischen Reihe: Wie kommt man auf die Standardform?
Gefragt
31 Okt 2021
von
Heft12
geometrische-reihe
summe
sigma
zahlenfolge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Eigenmann:Nummer 45, Teil 1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community