0 Daumen
571 Aufrufe

Ich muss folgende Aufgabe lösen:

Bild Mathematik

Die Determinante konnte ich bereits bestimme und habe diese 0 gesetzt:

λ2-λ = 0 
Daraus ergibt sich 
λ1=0 und λ2=1

Aber wie muss ich nun weiter vorgehen?

Gruss

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Setze jetzt für λ deine erhaltenen Werte ein und löse das mit dem Gauss.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community