0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bestimmen Sie die Oberfläche des Sattels:

$$ S = \left\{ \begin{pmatrix} x\\y\\z \end{pmatrix} ∈ ℝ^3 | x^2 + y^2 ≤ 2, \quad z = x^2 - y^2 \right\} $$

sowie den Fluss von \( \vec{v}(\vec{x}) = \vec{x} \) durch S.

Hinweis: Ebene Polarkoordinaten, dy dy = r dr dφ sind hilfreich.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich habe die Lösung gefunden.

Bild Mathematik

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community